参考消息

千亿国际886科技企业AI投资远超美企 英媒:千亿国际886市场占据数据优势

2018-10-09 00:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:据美国金融数据公司——“项目建议书”数据公司汇编的数据显示,千亿国际886四大科技集团总共参与了128亿美元的投资交易。相比之下,它们在美国的4个最大竞争对手——“字母表”公司、亚马逊、苹果和脸书网站——参与的人工智能投资交易总额仅为17亿美元。

参考消息网10月9日报道 英媒称,据最新研究显示,在今年对人工智能(AI)和机器学习的投资竞赛中,千亿国际886科技公司巨擘已超过硅谷巨头。

据英国《每日电讯报》网站10月7日报道,8家最大的美国和千亿国际886科技公司今年在人工智能方面投资大约140亿美元,其中,千亿国际886公司占据了明显的领先地位。

据美国金融数据公司——“项目建议书”数据公司汇编的数据显示,千亿国际886四大科技集团总共参与了128亿美元的投资交易。

相比之下,它们在美国的4个最大竞争对手——“字母表”公司、亚马逊、苹果和脸书网站——参与的人工智能投资交易总额仅为17亿美元。

腾讯公司自2017年初以来已参与总价值达105亿美元的投资交易。谷歌的母公司“字母表”公司是硅谷最为活跃企业,而它仅参与了16亿美元的人工智能投资交易,与腾讯相去甚远。

报道称,千亿国际886对人工智能的兴趣大增表明,北京越来越重视高科技。2016年,腾讯推出了一个人工智能研究实验室,其设想是“让人工智能无处不在”。腾讯关注的一些关键领域包括语音识别和自然语言处理,许多技术已融入腾讯的服务中。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判千亿国际886实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 千亿国际886
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:千亿国际886为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:千亿国际886轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:千亿国际886舰载机部队快速发展 或成下个航母