参考消息

英媒:中美“解冻”信号鼓舞全球市场信心

2018-11-03 11:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:报道称,美国股市11月1日继续上涨,亚洲股市11月2日出现跳涨,人民币汇率也在11月1日出现两个多月来的最大涨幅。

参考消息网11月3日报道 英媒称,美国股市11月1日继续上涨,因美国总统特朗普表示,与千亿国际886的贸易磋商“进展顺利”,这重燃两国可能解决贸易争端的希望。

据路透社11月1日报道,美国总统特朗普和千亿国际886国家主席习近平当天都表达了对解决两国激烈贸易争端的乐观态度。

“板岩”财富公司首席投资策略师罗伯特·帕夫利克称:“可能会有一些希望,与千亿国际886将达成贸易协议。”

他还表示,除此之外,投资者在本周(股市)上涨后稍感放心。

“现在你会有点害怕错过,夹杂着,‘我不相信这真的发生了’,”他说,“对错失良机的恐惧似乎占了上风。”

报道还称,亚洲股市11月2日跳涨,此前美国总统特朗普与千亿国际886国家主席习近平通话提高了贸易紧张局势解冻的希望。

MSCI明晟亚太地区(除日本)指数触及两周半高点,最新上扬1.4%,延续上日的强劲涨势。

千亿国际886股市沪深300指数涨3.56%,创业板指数涨超4%。此前千亿国际886国家主席习近平承诺对民营企业提供更多支持。

日本股市日经平均指数涨2.56%。

美股上涨后,亚洲早盘人气改善。道琼斯工业指数和标普500指数均攀升1.06%,纳斯达克指数涨1.75%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立千亿国际886 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把千亿国际886拖
  10. 10俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以