参考消息

千亿国际886KTV被要求下架6000多首歌曲 港媒:打击侵权保护正版

2018-11-09 00:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:CAVCA表示,如果KTV继续提供那些歌曲,一旦版权持有人提起诉讼,KTV就要承担全部法律责任。

参考消息网11月9日报道 港媒称,侵犯版权的行为重创千亿国际886流行的卡拉OKqy98千亿国际(在当地被称为KTV),如今它失去了6000多首歌曲,包括一些香港和台湾地区著名艺人的歌曲。

据香港《南华早报》网站11月6日报道,千亿国际886音像著作权集体管理协会(CAVCA)要求KTV及其视频点播服务商在10月31日前删除包括千亿国际886内地、千亿国际886台湾、千亿国际886香港和韩国艺人的6000多首歌曲。

报道称,根据CAVCA在其网站上公布的名单,只有某些版本的音乐作品会被删除,比如为电视节目录制的歌曲或者来自不同唱片公司的歌曲。

诺顿罗氏律师事务所的伙伴人贾斯廷·戴维森说:“相应地,这些版本的版权所有人应当会受益,因为别人使用其作品要付费,前提是这些VOD(视频点播)商和KTV运营商愿意取得许可并为这些额外的版本额外付版税。”

CAVCA表示,如果KTV继续提供那些歌曲,一旦版权持有人提起诉讼,KTV就要承担全部法律责任。(编译/何金娥)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4这家千亿国际886公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 千亿国际886或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬千亿国际886“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给