参考消息

电影预告暗藏观众偏好密码?福克斯借助AI解读(2)

2018-11-06 14:27:33 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:有分析认为,AI需要更长时间才能真正预测观众的口味。

【延伸阅读】好莱坞明星片酬规则要变 将受加州新法律影响

使女的故事女主
因主演著名电视剧《使女的故事》荣获艾美奖的美国女演员伊丽莎白·莫斯每集获得的片酬约为90万欧元。

参考消息网11月1日报道 西媒称,根据美国加利福尼亚州2018年1月1日生效的法律,职位提供者不得询问职位候选人的历史薪资。此举直接对电视行业以及演员片酬造成较大影响。

据西班牙《国家报》网站10月31日报道,美国《综艺》周刊指出,好莱坞工作室在为明星提供薪酬时大都会参考明星的历史薪资,而新的法律变动导致现阶段在签署合同时出现重重困难。

“我们已经习惯于以近期的薪酬为基础,所以新季来临时我们的反应是:‘我的天,我们该怎么办?’。”美国广播公司选角导演阿约·戴维斯说,“但我觉得一旦你退一步并遵守规定,会发现在支付薪资时不考虑性别和种族是十分重要的。我们在讨论预算和薪资报酬时考虑得更加周到了。我认为(法律)带来了变革。”

报道认为,新规打破了一个恶性循环——此前因根据之前工作的支付情况定薪酬,导致演员难以获得更高薪酬。

报道称,如今无法再根据演员之前的收入进行谈判,因此各大工作室正以演员在节目中的价值为基础重新制定薪酬。美国全国广播公司选角执行副总裁格蕾丝·吴(音)说,这“帮助了那些在过去被边缘化的人,尤其是女性和有色人种”。

除了缩小薪资差距外,新规还平衡了演员的机会,让大明星根据他们在剧中的分量获取片酬。比如美国女演员丽丝·威瑟斯庞和珍妮弗·安妮斯顿就将在下一部由苹果公司出品的剧集中获得每集近100万欧元(1欧元约合7.89人民币——本网注)的薪酬,而该剧另一名演员史蒂夫·卡雷尔每集将获得53万欧元的薪酬。因主演著名电视剧《使女的故事》荣获艾美奖的美国女演员伊丽莎白·莫斯每集获得的片酬约为90万欧元,而曾获艾美奖提名的西班牙男演员安东尼奥·班德拉斯在《天才:毕加索》中获得的片酬为17.5万欧元。西班牙男演员哈维尔·巴登在亚马逊和安布林娱乐公司新推出的迷你连续剧中饰演16世纪的美洲开拓者埃尔南·科尔特斯,他的每集片酬为100万欧元。

美国FX电视频道的调查显示,2018年将在美国放映520部连续剧,放映途径包括电视和内容平台,而后者更是迎来大幅增长。尽管新规使邀请大明星参演变得困难,但却为新面孔提供了机会。

(2018-11-01 11:16:04)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立千亿国际886 美媒:特朗普贸易战
  6. 6这家千亿国际886公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  7. 7俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  9. 9海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给