参考消息

电影预告暗藏观众偏好密码?福克斯借助AI解读(4)

2018-11-06 14:27:33 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:有分析认为,AI需要更长时间才能真正预测观众的口味。

【延伸阅读】韩国票房

苏贞昌昨天晚上证实,他已拒绝民进党台湾地区领导人参选人蔡英文的副手邀请。图片来源:台湾《联合报》

千亿国际886台湾网9月9日消息 据台湾《联合报》报道,24小时内,苏贞昌两度拒绝出任民进党台湾地区领导人参选人蔡英文副手,他表明“没有诚信,对选战加分有限”;苏贞昌拒绝后,也宣告蔡英文副手将是民进党秘书长苏嘉全,民进党2012年参选“蔡苏配”终于成形,只是此苏非彼苏。

据报道,蔡英文最快今天宣布苏嘉全出任副手。苏嘉全昨天选择“闭关”,不接听电话,幕僚仅表示“开会中”,无法取得回应。

苏贞昌前天已请蔡英文总部竞选总干事吴乃仁转达拒任副手,昨晚更亲自举行记者会,强调自己不会出任蔡英文副手。吴乃仁坦言,苏贞昌已明确拒绝,如果再劝进,对蔡英文、苏贞昌都不好。

苏贞昌昨晚表示,蔡英文本周一确实邀请他搭档参选,但蔡英文一个多月前才提名他担任排名第18名的不分区民代,还向民众诉求要拼台民意机构过半,这个诉求突然急转弯,如何向选民说明?过去他已多次讲过不出任副手,现在如果没有诚信,对选战加分效果有限。

苏贞昌指出,他已请吴乃仁报告蔡英文,“请蔡英文另做考量”,昨天也亲自打电话给蔡英文,但没讲上话。

他强调,他是蔡英文总部主任委员,也会一直以这个身份努力帮蔡英文和民进党籍民代参选人助选。

对于副手问题,蔡英文昨天上午仍不愿松口,她像绕口令般不断重申,“基本上没有特定的人选,不同人选有不同的布局,不同的布局需要不同的人选,这都要观察选战的布局及不同人选互动的情况。”

蔡英文并否认副手难产,记者追问,副手要“自然产还是剖腹产”?她笑说,“我们不做剖腹产,时间到了就出来了”,胜选当然是最重要的考量,要胜选就要看是什么样的布局。

(2011-09-09 10:28:00)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立千亿国际886 美媒:特朗普贸易战
  6. 6这家千亿国际886公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  7. 7俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  9. 9海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给