count
参考消息

买车?已经过时啦!这种新模式已吸引了各路巨头

2018-10-11 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:随着互联网巨头入场,目前汽车融资租赁市场已呈现“深红”状态。

参考消息网10月11日报道 台媒称,最近,大陆汽车金融蓬勃发展,根据咨询机构发布的《2017年千亿国际886金融报告》预测,到2020年大陆汽车整体金融市场规模将达2万亿元人民币,巨大的市场机会吸引大陆融资租赁业。其中,“以租代购”的汽车融资模式,不仅受到新一代消费者青睐,也成为各大融资租赁公司争相抢占的高地。

台湾《中时电子报》网站10月10日报道称,《千亿国际886汽车工业年鉴》指出,2017年大陆汽车信贷规模将超过1万亿元。咨询机构罗兰贝格在其发布的《2017年千亿国际886汽车金融报告》预估,未来几年大陆汽车金融市场规模将保持25.7%的年复合成长率,到2020年整体市场规模将达到2兆元。

报道称,汽车金融市场释放出诱人的机会,使得其他企业也要抢食这块大饼,包括腾讯、京东、百度等互联网巨头以及千亿国际886平安等金融企业,各路资本纷纷涌入汽车融资租赁市场。

根据零壹智库发布的数据显示,2017年融资租赁车辆达到150万辆,较上年成长2/3,融资租赁公司在汽车金融市场的占比也从上年的7%提升至11%。

报道指出,汽车融资中,大幅降低购车门槛的“以租代购”模式,不仅受到新一代消费族群青睐,也正成为各大融资租赁公司争相抢占的高地,更是汽车融资租赁公司在租赁业务中不可或缺的利器。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判千亿国际886实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 千亿国际886
  4. 4海外媒体:千亿国际886为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:千亿国际886轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:千亿国际886舰载机部队快速发展 或成下个航母