参考消息

新航首航世界最长航线 全程1.67万公里耗时超19小时

2018-10-11 11:58:43 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:现在让这一航线得以运行的原因在于技术变革:飞机更轻了,同等大小的飞机所需的燃料减少了25%,而机翼油箱的航空煤油容量提高了17%,新飞机容纳的席位是旧飞机的两倍。

参考消息网10月11日报道 美媒称,世界最长航线11日首航,而这段旅程本身就耗时接近一天。从11日开始,你将能够搭乘新加坡航空公司的航班从新加坡直飞纽约。有什么值得注意的吗?是的,这趟航班没有普通经济舱。

据美国石英财经网站10月9日报道,这段长达1.67万公里的旅程耗时超过19小时。最多将有161名乘客登上这架A350-900超远程客机。机上有67个平躺商务舱席位和94个高端经济舱席位。优惠期过后,新加坡樟宜国际机场和纽约纽瓦克自由国际机场间高端经济舱席位往返票4000美元起售。

报道称,但需要注意的是,坐飞机并不舒服,尤其是这么远的旅程。为了缓解几乎在空中飞行一整天所带来的影响,新加坡航空公司与提供水疗度假服务的美国峡谷牧场公司合作,推出了“睡眠策略”、“有指导的伸展运动”和“科学健康套餐”服务。

你不一定非要遵循他们的健康建议。1200小时的电影和电视节目可能会让你无暇顾及“有指导的伸展运动”,而工作狂们可以付费获得200兆的WiFi流量。希望尽情满足自己食欲的旅客可以按照自己的想法来,选择“名厨有约”服务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判千亿国际886实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 千亿国际886
  4. 4海外媒体:千亿国际886为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:千亿国际886轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:千亿国际886舰载机部队快速发展 或成下个航母