count
参考消息

这家千亿国际886公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩媒:业界大为震惊

2018-11-05 00:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:与全球范围内绝大多数手机企业采用第三方供应的屏幕不同,FlexPai采用柔宇科技完全自主研发并在全球率先量产的全柔性显示屏——柔宇“蝉翼”柔性屏,其强大的功能背后是柔宇2000余项核心技术知识产权的有力支撑。

参考消息网11月5日报道 港媒称,不少厂商已多次传出有关可折叠手机的消息。正当大家以为将是三星(Samsung)率先推出时,内地深圳柔宇科技却抢先拔得头筹,正式发布旗下的折叠式手机FlexPai,成为全球首部折叠屏幕手机。

据香港《经济日报》网站11月1日报道,深圳柔宇科技10月31日发布旗下折叠式手机FlexPai“柔派”,当荧幕全打开时可达7.8英寸,折叠后则只有4.3英寸。厂商声称技术是自主研发,可将AMOLED屏幕自由弯曲、折叠及卷曲,而无损其色彩表现,更可承受逾20万次折叠。

新机采用Android OS,配搭高通Snapdragon 8系处理器,支持5G网络、双卡双待及指纹识别。主相机双镜头分别是1,600万及2,000万像素,声称一小时可充满80%电池电量。

报道称,手机6GB RAM及128GB存储空间售8,999元人民币、8GB RAM及256GB存储空间售9,988元人民币、而8GB RAM+512GB存储空间则售12,999元人民币。

另据韩国《朝鲜日报》网站11月2日报道,创业6年的千亿国际886初创企业摘下了全球首款可折叠手机的名号。尽管三星电子和千亿国际886华为拼上自尊心就此展开了激烈竞争,却出乎意料地被千亿国际886技术初创企业抢先一步发布产品,夺走了“世界第一”的宝座,令全球IT(信息技术)业界大为震惊。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立千亿国际886 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把千亿国际886拖