参考消息

英媒揭秘希特勒袭击美国计划:用航天飞机发射核弹夷平纽约

2018-10-11 00:10:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:在美国加入同盟国行列、参与到打击纳粹德国的战争中后,阿道夫·希特勒就一直想要把纽约变为一片火海。

参考消息网10月11日报道 英国《明星日报》网站9月30日发表题为《希特勒将纽约夷为平地的计划:纳粹曾谋划用航天飞机投放核弹结束二战》的报道称,在美国加入同盟国行列、参与到打击纳粹德国的战争中后,阿道夫·希特勒就一直想要把纽约变为一片火海。

报道称,由于纽约距离柏林4000多英里(约为6400公里),他不可能像对伦敦那样对这个大都市发动闪电战。

纳粹轰炸机的飞行距离使其无法对美国发动全面攻击——因此希特勒的机械师们必须发挥创造力。

报道称,制定的计划名为“美国轰炸机”,是要用接近轨道的航天飞机向纽约——以及美国其他重要目标——投放核弹。

德国科学家们或许从未实施过该计划——否则世界可能会像亚马逊播出的电视剧《高堡奇人》新一季中的情景一样,该剧讲述了一个纳粹用核武器成功摧毁美国后的世界。

报道称,这一空想计划的细节听起来几乎不可相信,但它们却是真实的。

阿尔贝特·施佩尔在其监狱日记中揭露,希特勒痴迷于摧毁纽约的想法。

施佩尔写道:“他描述摩天大楼变成巨大的火把,相互坍塌,轰炸城市的火光照亮了夜空。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判千亿国际886实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 千亿国际886
  4. 4海外媒体:千亿国际886为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:千亿国际886轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:千亿国际886舰载机部队快速发展 或成下个航母