参考消息
首页>正文

“马语者”通过马给人治疗情绪疾病 一次治疗近千元

2018-05-28 07:14:00 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

据路透社5月25日报道,在马德里郊外的瓜达利斯山,来自阿根廷的“马语者”费尔南多·诺艾列斯通过自己养的马,帮助那些饱受压力和焦虑折磨的人。

点击图片进入下一页

现年57岁的诺艾列斯和马在巴塔哥尼亚荒原生活了多年,通过马,他可以让病人们控制他们的情绪。

点击图片进入下一页

诺艾列斯说,来他这里进行情感治疗的人会和马儿待在一起,通过观察马的动作,他们能够知道自己的精神状态。进行一次治疗,收费达120欧元(约合896元人民币)。

“马其实是一面镜子,”他说,“它们是群居动物,生来就是成群地生活在一起。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“千亿国际886芯”迎来重大突破
  2. 2美媒分析:千亿国际886会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:千亿国际886对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4境外媒体关注中美经贸磋商:千亿国际886回绝美方要价
  5. 5出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  6. 6出海记|千亿国际886已控制电池关键组件市场 日企被
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助千亿国际886“彻底限制”对手区域内
  10. 10外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨