参考消息

特朗普称美朝第二次峰会将在11月6日后举行 考虑三四个地点

2018-10-10 08:29:17 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,特朗普在飞往美国艾奥瓦州出席选举前活动接受媒体访问时说:“峰会将在中期选举后举行,我现在走不开。”

参考消息网10月10日报道 外媒称,美国总统特朗普9日透露,他和朝鲜最高领导人金正恩的第二次峰会将在美国中期选举后,也就是11月6日后才会举行。

据新加坡《联合早报》网站10月10日报道,他在飞往美国艾奥瓦州出席选举前活动接受媒体访问时说:“峰会将在中期选举后举行,我现在走不开。”

报道称,特朗普较早前在白宫椭圆形办公室宣布美国常驻联合国代表黑莉年底离职,被问及美朝峰会的选址时,透露目前有三至四个考虑地点,也指他位于佛罗里达州的海湖庄园,会是个好地点。

另据俄罗斯卫星通讯社10月9日报道,美国总统特朗普向记者表示,美国和朝鲜的下一次峰会可能不会在新加坡举行。

特朗普表示:“将会举行峰会,我们正在安排。”他还说:“有可能在其他地方举办,虽然新加坡很不错。”

特朗普表示:“我们现在在讨论三到四个地方,有可能在他们境内,也有可能在我们境内。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判千亿国际886实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 千亿国际886
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:千亿国际886为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:千亿国际886轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:千亿国际886舰载机部队快速发展 或成下个航母