参考消息

特朗普白宫记者会再怼CNN记者 怒吼:够了,放下麦克风

2018-11-08 10:51:18 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:特朗普说:“我跟你讲,有你这种员工,CNN应该惭愧。你这个人既粗鲁又可怕,CNN不该有你这种记者。”

参考消息网11月8日报道 台媒称,美国中期选举落幕,美国总统特朗普11月8日在向全国转播的记者会中,与有线电视新闻网(CNN)白宫记者阿科斯塔激烈交锋。明显动怒的特朗普谴责对方“粗鲁又可怕”,是“人民的敌人”。

据台湾联合新闻网11月8日报道,特朗普和阿科斯塔间激烈争执由来已久,两人8日再度交手。特朗普在记者会中要求阿科斯塔坐下、交出麦克风,但遭到拒绝。

报道称,就在阿科斯塔紧握麦克风,坚持就中美洲移民队伍持续向美国边界挺进提问之际,特朗普看起来好像打算拂袖而去。

阿科斯塔问特朗普,中期选举辅选期间,是否“妖魔化移民”。特朗普回答:“没有,我希望他们进入这个国家,但必须合法入境。”

阿科斯塔继续说道:“他们还在数百英里外,那谈不上入侵。”

特朗普一度恼火地说道:“老实说,我认为你们该让我好好治理这个国家。你们经营CNN,如果经营得好,收视率会更高。”

眼看阿科斯塔还要继续下去,特朗普说:“够了,放下麦克风。”特朗普走下讲台作势要离开。

报道称,一名白宫幕僚试图拿走阿科斯塔手中地麦克风时,阿科斯塔大喊让他再问最后一题。特朗普摇摇手指头加以斥责。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4这家千亿国际886公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 千亿国际886或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬千亿国际886“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给