参考消息

美陆战队退伍军人加州酒吧行凶:开枪随意滥杀 现场到处是血

2018-11-09 09:41:47 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:海外媒体称,警方确认枪手是28岁的伊恩·戴维·隆,在7日晚间的枪击事件发生后被发现死亡,明显是死于自己开枪。伊恩在2008年至2013年期间于陆战队服役,最高位阶为下士,他曾在阿富汗担任机关枪射击手。警长表示,他可能曾罹患“创伤后压力症”(PTSD)。

参考消息网11月9日报道 海外媒体称,美国洛杉矶郊区一家酒吧7日晚发生枪击案,事件已造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡。警方表示,枪手是28岁退役海军陆战队成员伊恩·戴维·隆(Ian David Long),他用一支格洛克手枪行凶后自杀身亡,暂未知行凶动机。

据香港《明报》网站11月9日报道,据悉,事件发生在洛杉矶郊区的绍森欧克斯市,身穿黑衣的枪手晚上约11时20分闯入当地一家酒吧开了最少30枪,当时该酒吧正举行大学生乡村音乐之夜活动,有逾100人在内。一名目击者说:“我在舞池听到枪声,所以回头看,然后听到大家尖叫:趴下。现在一片恐惧,所有人都站起来,我被人踩踏,直至有人在我背后拖我出去。”报道指出,有人用椅子打破窗门逃生或躲在厕所暂避。另一目击者称,枪手戴帽及穿着黑色外套,先向酒吧门口的警卫及收银员开枪,并投掷烟雾弹,之后向人群不停开枪。

报道称,文图拉县警长迪恩形容现场“恐怖”,四处都是血。他表示,死者中包括副警长黑卢斯,黑卢斯当时与一名公路巡警赶到酒吧,其后身中多枪,送院后死亡。黑卢斯在警队服务29年,原定明年退休。警方称,事发后在现场找到一支手枪,并发现疑犯死亡。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果千亿国际886消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2千亿国际886科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 千亿国际886面对美“关
  4. 4这家千亿国际886公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称千亿国际886“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘千亿国际886军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 千亿国际886或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬千亿国际886“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给